В Барановичском районе легковушка перевернулась и повисла на перилах моста


Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома
В Барановичском районе легковой автомобиль перевернулся и повис на перилах моста, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП случилось 19 мая примерно в 5.00. Автомобилем "Ауди 80" управлял 22-летний житель Барановичей. Он двигался по трассе Р5 с сторону Новогрудка. На 26-м км водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в барьерное ограждение моста. От удара машина перевернулась и повисла на перилах.

В результате аварии молодой человек получил тяжелые травмы. Он госпитализирован в Барановичскую центральную больницу. По факту ДТП проводится проверка. По предварительной информации, водитель мог уснуть за рулем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники