Девушка легла под поезд, а машинист не заметил и поехал


Иллюстративное фото
Случай произошел в субботу на станции «Уша» (Молодечненский район): 24-летняя девушка легла на рельсы под электричку, рассказал kraj.by очевидец.

— Я ехала в электричке Молодечно—Минск. Вышла на станции Уша. Это было примерно в 19:37. Пока поезд стоял, девушка залезла под вагон на пешеходный настил. Электричка уехала, укрепленным под вагоном ящиком, девушку отбросило в колею между рельсов. Машинист не мог ее видеть, и поезд, не останавливаясь, поехал в Минск.

Пострадавшую забрала скорая помощь. Девушка жива, сообщил заместитель главного врача Молодечненской центральной районной больницы Иван Лужинский: «Сейчас она находится под нашим усиленным контролем. Прогноз ее выздоровления положительный».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники