На заводе под минском произошел взрыв. Пострадали несколько человек

UDF.BYUDF.BY

Фото: МЧС
Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В Минском районе на заводе по производству гидроизоляционных и кровельных мастик и эмульсий «Алкид» произошёл взрыв, начался пожар, пострадали несколько человек.

«Деревня Королев Стан, Минский район, сообщение о взрыве и пожаре на предприятии «Алкид». По предварительной информации, травмированы три человека. В 09:18 пожар локализован, работают подразделения МЧС», — говорится в сообщении в Twitter официального представителя белорусского МЧС Виталия Новицкого.

По последним данным, пожар на предприятии уже ликвидирован, по уточнённым данным, пострадавших четверо, они доставлены в учреждения здравоохранения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники