Приспустил брюки и просил сфотографировать его на мобильник


Снимок носит иллюстративный характер
В Минске задержали эксгибициониста.

В столице задержали мужчину, который не только обнажился перед прохожей, но и попросил снять этот «стриптиз» на мобильный телефон, сообщили «Минск-Новости» в РУВД Центрального района.

— Девушка прогуливалась по ул. Ильянской, когда к ней обратился мужчина, у которого были приспущены брюки, с просьбой произвести видеосъемку его действий на мобильный телефон. Испугавшись, девушка убежала и обратилась в милицию, — рассказала официальный представитель Центрального РУВД Елена Свиридова.

Видео, кстати, любитель публичных «шоу» все же получил. Правда, с расположенных на улице камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи и увидели, что после стриптиза он сел в машину и уехал.

Личность установить было не трудно. Мужчину задержали. Им оказался житель Мостов (Гродненская обл.), который приехал в столицу продавать машину. За подобное нарушение общественного порядка мужчина уже привлекался к ответственности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter