Выпавший из окна многоэтажки в Гродно мальчик находится в коме - медики


Фото из архива
Выпавший из окна многоэтажки в Гродно мальчик находится в отделении реанимации в медикаментозной коме на искусственной вентиляции легких, сообщил в эфире телеканала СТВ заведующий отделением анестезиологии и реанимации Гродненской областной детской клинической больницы Александр Клочко, сообщает БЕЛТА.

Медик осторожно высказался в отношении прогноза дальнейшего состояния ребенка. "Это зависит от того, как будет развиваться отек головного мозга. Потому что травмы очень серьезные", - сказал Александр Клочко.

Как сообщалось, мальчик выпал из окна многоэтажки в Гродно вечером 24 мая. Жительница Гродно вместе с двумя детьми пришла в гости к знакомым в один из домов по улице Домбровского. Взрослые отдыхали, дети бегали рядом. В какой-то момент один из мальчишек пропал. Около половины десятого вечера ребенок оказался у окна, он сумел открыть створки и выпал. Мальчик 2014 года рождения упал с высоты третьего этажа. С тяжелыми травмами головы и брюшной полости ребенок доставлен в реанимацию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники