15-летняя молодая мама из-под Дорогичина снова сбежала из дому


Фото: uvd.brest.gov.by/
Брестская милиция объявила в розыск 15-летнюю Диану Морозову из деревни Старомлыны Дрогичинского района. Она рекордсменка страны в печальной номинации — убегала из дому уже около десяти раз.

Государственные СМИ цитировали в свое время рассказ Дианы Морозовой о том, как она зарабатывала проституцией: «Ко мне подсел 25-летний парень. Разговорились. Он пил водку и начал угощать меня. Потом поехали в гостиницу… Он дал мне 100 рублей. Вообще, я считаю, что за такое — это очень мало. Когда вышли из гостиницы, он пошел в другую сторону…».

15-летняя молодая мама из-под Дорогичина снова сбежала из дому

Особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа, пишет nn.by.

15-летняя молодая мама из-под Дорогичина снова сбежала из дому

В Хомской средней школе отмечают, что на этот раз Диана сбежала за несколько дней до последнего звонка. Будет ли она сдавать экзамены, пока неизвестно, пишет Sb.by.

Приметы разыскиваемой: на вид 15-16 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы темно- русые, прямые до плеч, глаза голубые

Была одета: платье темного цвета; темные летние балетки. При себе имела рюкзак темного цвета со школьными принадлежностями. Может представляется «Анной», «Викой», «Юлией», «Розой».

Милиция просит, если вам стало что-либо известно о возможном местонахождении Дианы Морозовой,незамедлительно сообщить по телефону «102» или в ближайшее отделение милиции, либо по тел. 8-01644-33999 либо 8033-6393772 (МТС).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter