Девушке, упавшей с дома на Немиге, было 17 лет


Фото: Еврорадио
29 мая Еврорадио сообщало о неизвестной девушке, которая упала с дома на Немиге в Минске и погибла.

Как рассказала Еврорадио официальная представительница Следственного комитета по столице Марина Дранькова, погибшей было 17 лет. Она не жила в этом доме.

Тело девушки, упавшей с высоты, было обнаружено утром во вторник во дворе дома № 8. По факту смерти Следственный комитет проводит проверку. Пока не известны подробности того, как случилось трагическое происшествие.

В народе здание называют "Домом самоубийц". Это минский аналог моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско и нью-йоркского небоскреба "Эмпайр-стейт-билдинг". Его начали строить в 1975 году, а последний блок сдали в 1989. Официально он располагается по адресам: улица Немига 6, 8, 10, 12 и 14.

За последние несколько лет это как минимум четвертый случай самоубийства во дворе этого дома. В 2011 году мужчина разбился насмерть. А в 2014 году здесь нашли тело 15-летней девочки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter