Белорусы в России поспорили, кто лучший строитель: один в могиле, второй -- в тюрьме


31 мая 2018, 14:58
Иллюстративное фото
В Смоленске оглашен приговор по делу 27-летнего гражданина Беларуси.

Мужчина признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Смоленской области.

Следствием и судом установлено, что 9 ноября 2017 года, в одной из квартир Смоленска, трое граждан Беларуси, приехавших в город на заработки, распивали спиртные напитки. Ночью между двумя мужчинами произошел конфликт. Со слов подсудимого, потерпевший оскорбил его и сказал, что он ничего не понимает в строительстве. Закончилась ссора трагически, мужчина жестоко избил руками и ногами 47-летнего земляка. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Приговором суда белорусу назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, пишет "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ