В Жодино пьяный супруг убил жену и попытался покончить с собой


5 июня 2018, 09:15
Истерзанное тело женщины нашли на балконе. Фото: sudexpert.gov.by
Милицию вызвали соседи из-за криков о помощи.

Трагедия произошла в Жодино утром в понедельник, 4 июня, информирует Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области, пишет "Комсомольская правда".

В милицию позвонили жители многоэтажки, сказали, что из одной из квартир доносятся женские крики. Прибывшие правоохранители попасть в квартиру сами не смогли: дверь оказалось запертой, за ней – тишина.

Вскоре подъехала дочь хозяйки злосчастной квартиры и открыла металлическую дверь своим ключом, за ней была вторая деревянная, она была выбита.

В квартире на балконе правоохранители обнаружили истерзанное тело 66-летней женщины. В квартире также находился пьяный 68-летний супруг женщины, он также был изрезан, но раны – характерные для попытки суицида. Его задержали по подозрению в убийстве жены, на допросе жодинец признался, что в пылу ссоры пырнул женщину ножом. Ранее мужчина был судим и из-за злоупотребления алкоголем ограничен судом в дееспособности.

Идет следствие, проводятся экспертизы, предполагаемые орудия преступления: нож и молоток.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ