Зарезал бывшую жену и пытался покончить с собой

UDF.BY
6 июня 2018, 10:55
Фото: sk.gov.by
Следователи устанавливают обстоятельства убийства 66-летней женщины в Жодино.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ, утром 4 июня текущего года в Жодинской ГОВД поступило сообщение о том, что из квартиры одного из домов слышны крики женщины.

"В ходе выбытия на место сотрудниками милиции квартира обнаружена закрытой на ключ, и никаких звуков из нее не доносилось. Приехавшая дочь хозяйки своим ключом открыла металлическую дверь, а вторая, деревянная, была выбита", - проинформировали в пресс-службе.

Следственно-оперативной группой тело 66-летней хозяйки с множественными телесными повреждениями обнаружено на балконе без признаков жизни. В квартире также находился в состоянии алкогольного опьянения бывший супруг женщины. У него имелись резаные раны, характерные для попытки суицида.

По подозрению в убийстве задержан 68-летний житель Жодино. Подозреваемый ранее судимый, по решению суда ограничен в дееспособности в связи со злоупотреблением спиртными напитками, проживал с бывшей супругой в данной квартире.

В ходе допроса мужчина указал, что между им и бывшей супругой произошел словесный конфликт, в результате которого он нанес женщине колото-резаные раны.

Следственные действий по установлению мотива и всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств с участием задержанного, продолжаются.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ