По факту убийства 19-летней девушки в Могилевской области возбудили уголовное дело


10 июня 2018, 10:50
Фото из социальных сетей
Следственный комитет 9 июня возбудил уголовное дело по факту убийства Анастасии Талыш, сообщает официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Анастасию Талыш разыскивали с 29 мая. Она училась в Жиличском сельхозколледже, в тот день возвращалась в свою деревню Павловичи (Кировский район, Могилевская область), но домой с автобусной остановки не дошла.

Спустя неделю девушку нашли мертвой. По словам местных жителей, за остановкой, на которой вышла Анастасия, находится березовая рощица. Там и обнаружили тело девушки.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси) Анастасии Талыш, считавшейся без вести пропавшей с 1 июня 2018 года», — рассказали в СК.

«Для установления точной причины смерти девушки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В рамках уголовного дела проверяются и выясняются все обстоятельства преступления, рассматриваются различные версии его совершения. В этих целях производится комплекс следственных действий: исследуются вещественные доказательства, изучается образ жизни потерпевшей», — добавили в ведомстве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ