Рабочий из Беларуси таинственной пропал в Ленобласти

Виталий Романюк, newinform.com
12 июня 2018, 10:00
Фото: 66.мвд.рф-МВД России
Как отмечается, 40-летний мужчина планировал вернуться к себе на родину.

В настоящее время сотрудники полиции Санкт-Петербурга расследуют обстоятельства таинственного исчезновения 40-летнего рабочего из Белоруссии, который без вести пропал на прошлой неделе в Ленинградской области. 

Как отмечают местные СМИ, об исчезновении мужчины рассказал начальник участка ООО «Урбанстрой». По его словам, уроженец Белоруссии 7 июня ровно полдень ушел с промзоны «Фосфорит», однако обратно так и не возвращался. С того момента никто не знает о его настоящем местонахождении. Более того, по месту своего жительства он также не появлялся.

Как отмечается, мужчина планировал вернуться на свою родину.

Спустя день после его исчезновения в полицию Петербурга позвонила девушка, которая сообщила, что около одной из станций метро она обнаружила паспорт и мобильный телефон, принадлежавшие этому мужчине.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ