Ноги и голову нашли на мусорке: белоруса убили и расченили в Москве

belta.by

Иллюстративное фото
Безработного уроженца Беларуси убили и расчленили в Москве. Информацию об этом распространило московское Агентство городских новостей со ссылкой на правоохранительные органы.

Пакет с фрагментами частей тела был обнаружен в мусорном контейнере. Приехавшие на место полицейские обнаружили голову и ноги неизвестного мужчины.

В результате оперативно-разыскных мероприятий были задержаны 51-летний уроженец Кемеровской области и 36-летняя уроженка Брянской области.

По данным следствия, именно они убили и расчленили тело 42-летнего безработного уроженца Беларуси. Остальные части тела убитого были обнаружены в квартире, где задержали подозреваемых: в ванной лежало тело без нижних конечностей, головы и правой кисти.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter