В Молодечно милиция взломала дверь в квартиру, где избивали женщину

sb.by

Фото носит иллюстративный характер
В Молодечно милиция была вынуждена взломать дверь в квартиру, где избивали женщину.

В дежурную часть поступил звонок от жительницы Молодечно, которая сообщила, что ее подругу избивает сожитель, рассказали в УВД Миноблисполкома.

По указанному адресу выбыл наряд патрульно-постовой службы. На требование открыть дверь в квартире никто не отреагировал. При этом оттуда доносился женский крик.

Правоохранители связались с руководством и получили разрешение на вскрытие входной двери. Ее взломали прибывшие в течение нескольких минут сотрудники МЧС.

"Факт причинения домашнего психологического насилия был на лицо. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования — 1,16 промилле), громко кричал и нецензурно выражался в отношении женщины", — рассказали в УВД.

36-летний агрессор был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Позже суд Молодечненского района привлек его к административной ответственности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники