Обиделась и сожгла дом вместе с собутыльником

UDF.BY
15 июня 2018, 09:54
Фото: sk.gov.by
В Мстиславском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства, совершенного общеопасным способом.

По факту обнаружения тела мужчины, 1981 года рождения, в сгоревшем доме в д. Ракшино Мстиславского района следователи районного отдела Следственного комитета проводили проверку, в ходе которой было установлено, что поджог данного дома совершила 40-летняя местная жительница.

"Вечером 29 марта 2018 года подозреваемая, находясь в доме погибшего, совместно с ним распивала спиртные напитки. В процессе распития между ними на почве личных неприязненных отношений возникла ссора. После конфликта мужчина с целью предотвращения его дальнейшего развития проводил женщину домой. Однако подозреваемая, ночью вернулась и умышленно, из мести, достоверно зная о том, что в доме находится потерпевший, который уже спал, совершила поджог дома", - сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ.

В результате противоправных действий смерть мужчины наступила на месте происшествия от острого отравления окисью углерода.

Возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ