Разборка в стиле “девяностых“ случилась в Ружанах

"Вечерний Брест"
18 июня 2018, 01:00
Снимок носит иллюстративный характер
Пострадал минчанин.

Инцидент произошел в съемной квартире. Ссора между тремя мужчинами переросла в потасовку. Двое нападавших в качестве «аргумента» решили использовать биту. Пострадавший, житель Минска (1992 г.р.), получил серьезные травмы.

При этом парень сначала добрался в столицу и лишь попал к врачам. А вмешательство медиков было необходимо: у минчанина диагностировали эпидуральную гематому справа, пневмоцифалию, переломы свода, основания и лицевого отдела черепа. Такие травмы относятся к категории тяжких телесных. Медики незамедлительно сообщили об инциденте правоохранителям.

Следственно-оперативная группа быстро установила обстоятельства. Минчанин, к слову, сам ранее судимый за причинение травм, поссорился с ранее судимым за убийство жителем д. Молочки (1983 г.р.) и жителем Ружан (1982 г.р.). Те принялись избивать оппонента ногами, но этого мужчинам показалось мало - в ход пошла бита. Оба нападавших задержаны. Заводской (г. Минска) РОСК возбудил в отношении них уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ и передал материалы коллегам из Пружанского РОСК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ