Бывает и так: парень выпил, уснул на подоконнике и выпал из окна


19 июня 2018, 14:53
Снимок носит иллюстративный характер
В Гродно выпивший парень уснул на подоконнике и выпал из окна.

А дело было так: два молодых человека приехали из деревни Лойки в гости к знакомому в Гродно. Это дело отметили: в квартире приятеля на улице Лиможа распили на троих бутылку коньяка. Вели себя спокойно, а позже и вовсе пошли спать.

Ближе к утру 24-летнему парню стало жарко. Он открыл окно, лёг на подоконник и облокотился о боковую стенку. Через считанные минуты заснул, потерял равновесие и начал наклоняться в сторону открытого оконного проёма.

В это время по улице шёл прохожий и увидел картину, что с третьего этажа вот-вот выпадет человек. Он уже набрал телефон милиции, но в этот момент молодой человек начал свой непродолжительный полёт с третьего этажа.

Прохожий стал ловить падающего, к счастью, гражданину удалось изменить траекторию падения, так как в месте приземления находилась торчащая из земли арматура.

А далее произошло и вовсе совсем необычное явление: гражданин, который пару секунд назад упал с приличной высоты, встал, сказал, что с ним всё в порядке и хотел идти звонить в домофон, чтобы опять попасть в квартиру и продолжить спать.

Но прохожий, который фактически спас жизнь молодому человеку, не дал ему уйти, а вызвал скорую помощь. В результате у пострадавшего диагностирован ушиб позвоночника, сообщает uvd.grodno.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ