Отец пришел на помощь сыну в драке в кафе - четыре человека в больнице

TUT.BY
25 июня 2018, 17:49
Иллюстративное фото
Двух жителей Витебска — отца и сына, подозревают в том, что они устроили массовую драку в кафе, которая завершилась госпитализацией четырех человек, сообщила TUT.BY официальный представитель УСК по региону Светлана Сахарова.

В ночь на 24 июня 30-летний мужчина был в кафе в Рубе — поселке, который не так давно вошел в состав Витебска. Там он поссорился с компанией молодых людей. На «подмогу» вызвал отца, который взял с собой биту и нож.

Отец приехал в кафе, и родственники начали без разбору избивать посетителей: били и тех, кто был причастен к конфликту, и просто случайных людей. Оба были пьяными.

После драки отец и сын скрылись.

С травмами различной тяжести, в том числе ножевым ранением, в больницу доставили четырех человек в возрасте от 21 до 26 лет. Всего же пострадали пятеро.

Утром сын переоделся и обратился к медикам — с травмой головы, полученной якобы во время избиения неизвестными в кафе, а затем в милицию — с заявлением о привлечении к ответственности этих неустановленных лиц.

— Следователи осмотрели кафе и Volkswаgen Golf, на котором ездил подозреваемый. Изъяли следы крови и отрезок железной трубы. Также осмотрели дом в Витебском районе, где проживает 49-летний отец. Там обнаружили предметы одежды и обуви со следами крови, их изъяли для проведения экспертиз, — сообщила Светлана Сахарова.

Отец и сын задержаны. Возбуждено уголовное дело по факту особо злостного хулиганства. Назначены экспертизы, которые установят степень тяжести телесных повреждений у потерпевших и подозреваемых.

Отец и сын ранее привлекались к уголовной ответственности.
Читать полностью: https://news.tut.by/accidents/598336.html
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ