Силовики завели головное дело на директора “Би энд Би иншуренс Ко“

UDF.BY
27 июня 2018, 13:59
Иллюстративное фото
Гендиректора ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» («B & B Insurance Co»), которое ранее входило в топ-10 самых крупных страховщиков страны, подозревают в незаконной предпринимательской деятельности.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, с 11 апреля Министерство финансов прекратило действие лицензии на право осуществления страховой деятельности «Би энд Би иншуренс Ко». Однако гендиректор организовал работу по дальнейшему привлечению к страхованию автотранспортных средств новых клиентов.

Оперативниками по борьбе с экономическими преступлениями столицы установлено, что сотрудниками компании осуществлено 294 факта принятия на страхование новых объектов страхования путем внесения изменений и дополнений в действующие и заключенные до приостановления действия лицензии договоры страхования.

"Гендиректор осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, в результате которой нелегально получил доход на сумму свыше 170 000 рублей. Теперь ему может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет со штрафом или без штрафа с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения", - отмечается в сообщении ГУВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ