Аттракцион в минском парке Челюскинцев сломался прямо во время движения

Спутник
29 июня 2018, 11:56
Фото Виктора Толочко
Одна из кабинок аттракциона «Колобок» соскочила с рельсы, в это время в ней находились два человека.

Один из аттракционов в парке Челюскинцев сломался прямо во время движения, об этом сообщили в управлении «Городские парки УП «Минскзеленстрой».

Речь идет об аттракционе «Колобок». Во время движения одна из восьми кабинок сошла с рельсы и начала задевать асфальт, из-за чего появились искры. В этот момент в кабинке находились два посетителя парка. Техники заметили неисправность, остановили сломанный аттракцион и высадили людей. Посетители парка были очень недовольны произошедшим.

В результате инцидента никто не пострадал. В данный момент сотрудники Госпромнадзора проводят расследование происшествия. По итогам проверок и экспертиз специалисты установят причины поломки аттракциона.

Аттракцион «Колобок» выпустила минская компания «Белларайдз» в 2009 году. «Колобок» вращается по кругу вокруг своей оси на рельсе, также вокруг своей оси вращается каждая из кабинок. В восемь кабинок помещаются 16 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ