Белоруска погибла во Львове из-за отравления угарным газом


3 июля 2018, 20:13
Иллюстративное фото
Двадцатидвухлетняя минчанка погибла во Львове, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Львовского городского совета. ЧП случилось в понедельник, 2 июля.

По сообщению городского совета, двое белорусов, вероятно, отравились угарным газом. Смерть минчанки 1996 года рождения констатировали до приезда медиков. Второй пострадавший - житель белорусской столицы 1997 года рождения - госпитализирован в одну из львовских больниц. Состояние его стабильное, средней тяжести.

Девушка была обнаружена мертвой в ванной комнате в квартире на улице Клепаровской в центре Львова. Работники ПАО "Львовгаз" перекрыли подачу газа в квартиру.

Как уточнили в полиции Львовской области, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Телесных повреждений на теле девушки обнаружено не было. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ