В Гомеле заместитель гендиректора завода получил взятку: 1 млн российских рублей

UDF.BY
6 июля 2018, 12:31
Фото: pixabay.com
В производстве УСК по Гомельской области находится уголовное дело в отношении заместителя генерального директора ОАО "Гомельский завод литья и нормалей" и иных лиц, которые подозреваются в совершении коррупционных преступлений.

"Согласно материалам уголовного дела, заместитель генерального директора ОАО «ГЗЛиН» совместно с начальником отдела организовал закупку у одного из постоянных поставщиков комплектующих для нужд завода. За благоприятное решение вопроса, входящего в их компетенцию, генеральный директор предприятия-поставщика передал им в качестве взятки 1 миллион рублей Российской Федерации", - сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий фигуранты уголовного дела, в том числе взяткодатель, задержаны правоохранителями с поличным.

Подозреваемые заключены под стражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ