Сбежавшую из дома 15-летнюю маму нашли в Минской области‍

sb.by
7 июля 2018, 10:17
Фото из социальных сетей
Диану Морозову 15-и лет из деревни Старомлыны Дрогичинского района, которая 20 июня сбежала из дома, удалось найти через 2 недели.

Подростка нашли в Борисове 5 июля. Понять, куда она сбежала, помогла местная жительница, которая, посмотрев программу «Зона X», узнала Диану в магазине.

Девушку отвезли в районный отдел милиции. Сейчас ее обследуют в больнице. По факту безвестного исчезновения Дианы было возбуждено уголовное дело. На данный момент правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства и причины побега из дома.

Напомним, девочка еще школьница, недавно стала мамой. Малыш был передан в Пинский дом ребенка, так как закон не разрешает оставить ребенка несовершеннолетней матери. Однако семья Дианы забрала мальчика, оформив документы на опекунство. Воспитанием малыша занимаются мама Дианы и ее супруг.

20 июня около 8 часов вечера девушка сбежала из дома в неизвестном направлении. Ранее она не раз занималась бродяжничеством, признавалась, что занимается проституцией.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ