В Скиделе женщина украла у знакомого 3000 евро

015.by
7 июля 2018, 10:48
Иллюстративное фото
35-летняя жительница Скиделя гостила у своего 51-летнего знакомого. Вместе они распивали спиртные напитки. Когда хозяин уснул,дама отправилась домой, прихватив с собой 3 тысячи евро.

Проснувшись утром, мужчина заметил пропажу денег и обратился в милицию, пишет «Перспектива».

Подозреваемую оперативникам удалось задержать в течение нескольких часов. К этому времени она уже успела потратить часть денег, остальные вернули потерпевшему, сообщил начальник оперативно-дежурной службы Гродненского РОВД Иван Кравцевич. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 205 УК Республики Беларусь. Женщина находится под стражей.

В целом большие выходные прошли в Гродненском районе спокойно: сообщений от граждан в дежурную часть поступило в два раза меньше, чем обычно. В основном – о семейных скандалах. Непосредственно в местах проведения массовых мероприятий не зафиксировано ни одного чрезвычайного происшествия и преступления.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ