В Пружанском районе в мелиоративном канале нашли труп мужчины

varjag.net
8 июля 2018, 11:44
Фото: varjag.net
6 июля около 05:00 в мелиоративном канале рядом с деревней Александровка (Пружанский р-н) было обнаружено тело молодого мужчины, о чем сегодня сообщили в ОСВОД Брестской области.

Как рассказали в организации, погибшим оказался 32-летний местный житель, пропавший без вести 30 июня. Мужчину разыскивали в течение нескольких дней, и лишь позавчера его труп был обнаружен рыбаками в мелиоративном канале.

В ОСВОДе также уточнили, что в месте, где был найден утопленник, глубина на превышала 70 сантиметров, однако этого хватило, чтобы мужчина утонул.


Между тем, на найденном трупе не было обнаружено явных следов насилия. Дабы установить точную причину гибели, тело утопленника доставлено в морг.

Представители совета Брестского ОСВОД отметили, что на водоемах региона с начала текущего года погибли 27 человек, включая одного ребенка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ