Задержан подозреваемый в загадочном поджоге трех авто в Минске

UDF.BY
9 июля 2018, 12:39
Фото: guvd.gov.by
Сотрудники уголовного розыска отыскали мужчину, подозреваемого в поджоге трех машин в Минске.

Напомним, место происшествия немало удивило: вокруг были разбросаны туши птиц и другие странные предметы. Подробности происшествия сообщает сайт столичной милиции:

"7 июля в 5.45 поступило сообщение о том, что во дворе жилых домов по улице Омельянюка произошло возгорание трех машин. Также на стоянке были разбросаны куриные тушки, свиные уши и языки, денежные купюры номиналом пять долларов США, разлиты две банки краски красного цвета. Под каждым поврежденным автомобилем были обнаружены канистры с горючей жидкостью. Стоит отметить, что одна канистра находилась под еще одним автомобилем, но она не воспламенилась. Мотивы произошедшего устанавливаются".

Задержан подозреваемый в загадочном поджоге трех авто в Минске

Известно, что в отношении задержанного по факту поджога машин возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.218 УК Республики Беларусь («Умышленное уничтожение либо повреждение имущества»).

Санкция указанной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ