Он оглянулся посмотреть и... выстрелил. Парню грозит до 10 лет

"Вечерний Бобруйск"

Иллюстративное фото
8 июля в Бобруйске молодой человек, который работает в уличном тире возле развлекательного центра, привел компанию и достал две пневматические винтовки.

Компания в Бобруйске развлекалась — стреляли по целям. В какой-то момент один из парней оглянулся и увидел 17-летнюю девушку, которая вышла с троллейбуса и проходила мимо. Он выстрелил в нее.

Девушка была в наушниках и ничего не услышала, но почувствовала резкую сильную боль в районе запястья левой руки. Она пришла домой и рассказала об этом родителям. В кармане ее шортов они обнаружили пульку от пневматической винтовки и сообщили об этом в милицию. Правоохранители установили и задержали подозреваемого. 19-летний парень приехал в Бобруйск из Гомельской области, снимает здесь квартиру.

Учится в пинском вузе, работает неофициально, ранее не был судим. Ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники