Пенсионерка проткнула себя мотыгой в Лунинце

Иван Орлович, vb.by
12 июля 2018, 09:55
Фото из открытых источников
Нелепая трагедия случилась в Лунинце 7 июля. Женщина 60 лет, одинокая, снимавшая квартиру, злоупотребляла спиртными напитками.

Средства добывала собирательством бутылок. В роковой день она выпивала с хозяином квартиры, затем тот ушел по своим делам, а вечером обнаружил ее без сознания с ручкой мотыги в животе. Мужчина позвонил в больницу. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая умерла во время операции.


По факту районный отдел Следственного комитета проводит проверку. По предварительным данным, речь о насильственной смерти не идет - раневой канал длиной 30 сантиметров идет снизу вверх. Скорее всего, женщина наступила на трезубец сельскохозяйственного ручного орудия и наткнулась на рукоятку, которая и проткнула ее живот от низа к сердцу. Рукоятка мотыги представляет собой металлический прут, приваренный к трезубцу с заостренным концом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ