24-летнюю девушку привязали к дереву и изнасиловали возле Чернобыльской АЭС

UDF.BY
13 июля 2018, 12:37
Снимок носит иллюстративный характер
Полицейские Киевской области задержали подозреваемого в изнасиловании и грабеже иностранной туристки.

Как информирует ГУ Нацполиции в Киевской области, 24-летняя девушка, которая путешествовала автостопом по Украине, сообщила в полицию, что в лесополосе вблизи зоны ЧАЭС ее "неестественным путем" изнасиловали двое незнакомцев.

Как выяснилось, сперва они согласились подвезти туристку к границе с Беларусью на своем автомобиле и перед этим предложили посетить зону отчуждения. Чтобы проникнуть туда нелегально, час водили ее по лесу. Там девушку ремнем привязали к дереву и изнасиловали. После этого - забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись.

Двое суток работа оперативников Ивановского отдела полиции была сосредоточена на установке и розыске злоумышленников. Один из них, 24-летний киевлянин, уже задержан. Вещественные доказательства изъяты. Парень признался в содеянном.

Сейчас назначен ряд экспертиз. Полицейские устанавливают местонахождение сообщника задержанного.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ