Вот так закон: друг покурил марихуану в квартире - хозяину грозит до 5 лет


13 июля 2018, 14:31
Фото с сайта ranak.me
В мае 25-летний житель Светлогорска разрешил воспользоваться своей квартирой 38-летнему знакомому. Тот решил покурить там марихуану. Теперь хозяину квартиры грозит уголовное наказание.

«Подозреваемый предоставил помещение лицу, допускающему немедицинское употребление наркотических веществ,- поясняет следователь по особо важным делам Василий Марушенко. – В ходе осмотра квартиры были изъяты наркотические вещества и приспособления для их употребления».

По словам сотрудника РОСК, 9 июля в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 332 УК Беларуси «Предоставление помещений для изготовления, переработки и (или) потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других одурманивающих веществ».

Мужчине грозит наказание в виде ареста, или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на срок от двух до пяти лет, пишет ranak.me.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ