В машине такси в Минске обнаружили тело 49-летнего водителя

TUT.BY
16 июля 2018, 19:27
Фото: @FedorKoder, twitter.com
Днем 16 июля на Партизанском проспекте в припаркованном автомобиле обнаружили тело мужчины. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются столичные следователи.

Как сообщили очевидцы, в понедельник днем на парковке спасатели инструментом вскрывали машину такси, и на заднем сиденье нашли тело мужчины.

По факту смерти мужчины Ленинским районным отделом СК проводится проверка, рассказала TUT.BY официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

Известно, что мужчина работал водителем такси, ему было 49 лет. По предварительной информации, машина с телом водителя в салоне простояла на парковке несколько дней.

«В ходе осмотра места происшествия следователем с участием специалистов Госкомитета судебных экспертиз следов насилия на теле мужчины не обнаружено», — уточнила Марина Дранькова.

Чтобы выяснить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ