Рабочий погиб на стройке БелАЭС

Sputnik
16 июля 2018, 19:43
Иллюстративное фото
Мужчина разбился, упав с высоты, почему и при каких обстоятельствах произошло падение, сейчас выясняется.

Рабочий погиб на стройплощадке Белорусской атомной электростанции, сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Беларуси.

Инцидент произошел в понедельник 16 июля: мужчина упал с высоты и разбился. По информации пресс-службы Минэнерго, на стройке был зафиксирован "несчастный случай со смертельным исходом".

Погибший работал на строительстве БелАЭС монтажником российской субподрядной организации.

Почему и при каких обстоятельствах произошло падение с высоты рабочего, сейчас устанавливается.


В середине 2017 года администрация станции вынуждена была опровергать сообщения о двух погибших на стройплощадке. СМИ со ссылкой на местную жительницу писали о гибели двух рабочих: один пострадал при взрыве газового баллона, а второй – упал с высоты

Два года назад – в августе 2016 года – на стройплощадке БелАЭС погиб рабочий – представитель российской субподрядной организации. Причем причиной той трагедии, по данным Росатома, могли быть нарушения правил безопасности при подаче баллонов с газовой смесью. В декабре того же 2016-го перелом и ушибы получил еще один рабочий, он оступился и упал с лестницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ