Россиянин взял в Минске в аренду автомобиль и продал его

UDF.BY
19 июля 2018, 14:38
Иллюстративное фото
В Минске задержали гражданина России, который взял автомобиль в аренду и продал его.

Как информирует пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, в милицию обратился директор одного из сервисов по сдаче автомобилей в аренду. Мужчина рассказал, что накануне житель Ижевска взял машину в аренду и не вернул ее. Сведения из встроенного в автомобиль GPS-навигатора показали, что мужчина поехал в Российскую Федерацию.

"В ходе выбытия сотрудниками милиции по месту жительства 49-летнего гражданина РФ, последний был задержан. Место нахождение автомобиля установить не удалось, поскольку он был продан. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности на территории РФ за совершение аналогичного деяния", - говорится в сообщении ГУВД.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 209 («Мошенничество»)УК Республики Беларусь. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ