Рабочие взбунтовались из-за отсутствия воздуха на заводе


20 июля 2018, 10:04

Вредное производство стало невыносимым из-за дыма.

В Гродно работники предприятия «Белцветмет» попали под преследование руководства, потому что просили у дирекции чистого воздуха. Вредное производство стало невыносимым из-за дыма. Несколько человек потеряли работу, и теперь обратились за помощью к «Белсату».

«Было задымление вообще. И не только в литейной, а даже там, где перебирают металл рабочие – там тоже невозможно дышать. Придешь с обеда – там все затянуто дымом. Невозможно работать», – говорит бывший работник «Белцветмет» Сергей Слабаш.

Работники вместе с начальником цеха говорили о проблеме начальству. И тогда проблемы появились у них. Дым из цеха не исчез, а рабочих начали запугивать и предлагать уволиться по собственному желанию. Четыре человека это сделали. Троих уволили по статье.

Подробности – в видеоматериале.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ