Житель Бобруйска познакомился с двумя девушками и убил‍ их

Sputnik
22 июля 2018, 18:01
Фото? CC0 / Pixabay
Безработный мужчина убил двух девушек в Бобруйске, сообщили в воскресенье в УВД Могилевской области.

Произошла трагедия в пятницу: около семи часов в милицию позвонила девушка — она просила о помощи.

"Они вместе с подругой закрылись в ванной комнате квартиры в доме по улице Лынькова, куда пытался проникнуть неизвестный. Точного адреса она не назвала, сказав только номер квартиры. Как позже оказалось — ошибочный. Характер сообщения указывал на то, что девушкам угрожает серьезная опасность", — рассказали в УВД.

Личный состав УВД был поднят по тревоге. Милиционеры отработали все многоквартирные дома по той улице, проверили кафе и бары, а также записи камер наблюдения.

"Во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 26-летняя бобруйчанка и ее 27-летняя знакомая отдыхали в кафе, где познакомились с неизвестным мужчиной, с которым затем уехали на такси", — сообщили правоохранители.

Личность мужчины установили быстро: им оказался безработный, ранее судимый 36-летний местный житель. Вскоре его задержали.


"В ванной комнате квартиры задержанного по улице Лынькова были обнаружены трупы двух девушек со следами насильственной смерти, одной из которых была позвонившая в милицию бобруйчанка", — рассказали в УВД.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие. Возбуждено уголовное дело. Наказание за двойное убийство может быть назначено суровое — вплоть до смертной казни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ