Аттракцион с маленькими детьми рухнул в Екатеринбурге


23 июля 2018, 13:50
Иллюстративное фото
Во время падения на карусели каталось несколько детей.

Следствие уже начало проверку информации о падении карусели с детьми в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского (ЦПКиО) в Екатеринбурге. Об этом сообщил представитель следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга.

Ранее сообщалось, что в воскресенье во второй половине дня из-за поломки на землю повалилась карусель, рассчитанная на детей от 3 до 10 лет. Во время падения на карусели каталось несколько детей.

«Проверка проводится у нас следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СКР. По имеющимся данным, то, что ребенок пострадал, не подтверждается. Телесных повреждений у ребенка не зафиксировано. Выясняются все обстоятельства. В рамках проверки будет выясняться, причинен ли ребенку какой-либо вред, и будет проверяться деятельность в части функционирования аттракциона», — сказал Шульга.

Также он попросил не наводить панику в социальных сетях, и сказал, что заявлений от родителей не поступало, сообщает svpressa.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ