Задержан директор Брестского электролампового завода


24 июля 2018, 14:46
Иллюстративное фото
Как сообщает «Вечерний Брест», такая информация прозвучала сегодня на заседании Администрации Московского района города.

Причины могут быть связаны с нарушением таможенного законодательства. По имеющейся информации, вчера на предприятие прибыла представитель ОАО «Управляющая компания холдинга «Горизонт». Теперь она исполняет обязанности директора завода.

Как стало известно, в настоящее время Брестский электроламповый завод разрабатывает бизнес-план по модернизации производства. Есть решение о выделении средств из областного инновационного фонда. Планируется развивать новые направления по выпуску филаментных и линейных светодиодных ламп. Но вопросы пока находятся в разработке. А в свете последних событий требуют доработки и обсуждения.

Как отмечалось, на заводе также остро стоит вопрос с выплатой заработной платы. Однако его планируется решить в ближайшее время.

Напомним, что директором завода является Игорь Коледа.

Брестский электроламповый завод - единственный в Республике Беларусь и один из крупнейших производителей ламп накаливания специального и общего назначения. Его продукция используется в различных отраслях промышленности, автомобильном, железнодорожном, воздушном и водном транспорте, а также для освещения жилых, общественных и промышленных зданий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ