СК о захвате заложницы в Заславле: Мотив связан с семейными отношениями

nn.by
24 июля 2018, 19:02
Фото: БЕЛТА
Мотив захвата заложницы в Заславле не связан с банком. Об этом рассказала представитель Следственного комитета Юлия Гончарова на «Альфа Радио».

По словам Юлии Гончаровой, мотив преступления связан с внутрисемейными отношениями.

«Многие увязывали событие с банком, кредитом, получением и отказом в выдаче кредита. Он явился местом совершения преступления — так случилось, что какие-то внутрисемейные выяснения произошли в банке, где находились люди. Банк стал местом, но не поводом — такова первоначальная информация. Поэтому все «кредитные вопросы» сильно преувеличены СМИ», — отметила официальный представитель СК.

18 июля 46-летний мужчина с ножом в отделении банка в Заславле взял в заложницы свою 23-летнюю дочь. Правоохранители более двух часов вели переговоры. Как рассказал министр внутренних дел Игорь Шуневич, после безуспешных переговоров была проведена силовая операция. Заложница был освобождена, её отец был убит силовиками.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ