В Гомеле к приезду Лукашенко запретили открывать окна


25 июля 2018, 10:45
Иллюстративное фото
Гомельчане начали получать "письма счастья".

В официальных источниках информация о возможном приезде Александра Лукашенко отсутствует. Однако жители центра Гомеля сообщают, что им начали приходить «письма счастья» — информационные памятки и инструкции о том, как надо себя вести, сообщает gomel.today.

Судя по всему, визит запланирован на 27-е июля, когда в областном центре предполагается открытие отремонтированной детской больницы на Жарковского. Точное время не указывается, однако другие предписания достаточно конкретны.

«Во время визита все окна со стороны ул. Жарковского должны быть закрыты, в том числе и с режима „проветривание“. К окнам подходить, а тем более открывать, во время мероприятия КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!», — говорится в сообщении.

В Гомеле к приезду Лукашенко запретили открывать окна

На данный момент в официальных источниках информация о приезде Лукашенко не опубликована.

Однако на сайте Гомельского горисполкома вчера предупредили о проведении ремонтных работ на Советской и ограничении движения, но, вопреки ожиданиям, сроков работ так и не указали. Не исключено, что просьба Госавтоинспекции «проявить терпение, а также по возможности выбирать иной маршрут движения» связана с возможным визитом Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ