Госавтоинспектор спас на мосту жизнь девушке

sb.by
26 июля 2018, 13:17
Фото: Партизанского РУВД
Сотрудник милиции спас жизнь девушке, которая собиралась прыгнуть с моста, рассказали в Партизанском РУВД.

Старший инспектор по организации дорожного движения ОГАИ МОБ Партизанского РУВД майор милиции Леонид Харламов 25 июля дежурил и следил на кольцевой за безопасностью на дороге. Недалеко на мосту стояла девушка. Спустя какое-то время она перешагнула через ограждение и оказалась на краю, рассказала официальный представитель Партизанского РУВД Лилиана Жиленкова.

Офицер понял, что собирается делать девушка, и тут же бросился к ней.

Причиной была неразделенная любовь. Сам Харламов вспоминает, что попытался завести беседу с девушкой, когда взобрался на мост. Она рассказала про молодого человека, с которым состоит в романтических отношениях уже более 5 лет, но в тот день пара рассорилась и юноша предложил разойтись.

Майор милиции попытался утешить отчаявшуюся, и у него получилось ее отговорить от рокового поступка. Сотрудник милиции подал руку девушке и помог перебраться через ограждение обратно.

Сам Леонид Харламов считает, что не сделал ничего героического, а, как любой небезразличный человек, просто помог человеку, оказавшись в нужное время в нужном месте.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ