Синоптики рассказали, когда спадет жара


2 августа 2018, 13:47
Иллюстративное фото
Жара в Беларуси спадет на следующей неделе, сообщили корреспонденту БЕЛТА синоптики.

В пятницу, 3 августа, по северо-западной части страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах с грозами. Температура воздуха ночью составит +12…+18, днем — +26…+31.

В субботу, 4 августа, в отдельных районах страны ожидаются кратковременные грозовые дожди. Температура воздуха ночью составит +13…+19, днем — +24…+30.

В воскресенье, 5 августа, ночью будет преимущественно без осадков, днем в отдельных районах страны пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха ночью составит +13…+19, днем — +24…+30.

В понедельник, 6 августа, в отдельных районах Беларуси кратковременные дожди, грозы, которые местами будут сопровождаться порывистым ветром. Температура воздуха ночью составит +12…+18, днем будет от +22 по северу до +28 по югу страны.

Во вторник, 7 августа, по северной части страны, пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха ночью составит +11…+17. Днем будет +20…+25, в юго-западных районах страны — до +27.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ