В Горках ребенок выпил кислоту вместо газировки

nn.by
7 августа 2018, 10:33
Иллюстративное фото
В Горках годовалый мальчик получил химический ожог. Кислота хранилась в бутылке из-под газировки, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошел 5 августа. Бабушка ребенка услышала резкий плач и увидела в его руках пустую бутылку от газированного напитка. В ней хранилась кислота, которой накануне родители мальчика чистили трубы. С химическими ожогами рта и пищевода ребенок был госпитализирован.

В Следственном комитете обратили внимание, что на минувшей неделе в Беларуси произошел ряд несчастных случаев с детьми. Так, в городском поселке Россь Волковысского района 11-летний мальчик упал с высоты 2,5 метра, получив травмы.

В Белоозерске (Брестская область) из окна третьего этажа выпала 4-летняя девочка. Она взобралась на подоконник, оперлась на москитную сетку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ