По делу о хищении оружия в Барановичах под стражу взяли 14 человек

Еврорадио
8 августа 2018, 10:14
Фото: ukranews.com
По делу о хищении оружия в барановичской военной части задержаны и взяты под стражу 14 человек. Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета.

Уголовное дело за кражу и незаконные действия в отношении огнестрельного оружия начал командир одной из частей Барановичского гарнизона. Расследует дело Главное следственное управление Следственного комитета.

Как установило следствие, начальник склада оружия и боеприпасов одной из воинских частей похитил оружие и боеприпасы. Он продавал их как самостоятельно, так и через других лиц.

Сообщается, что фигуранты дела дают признательные показания, украденное оружие обнаружили.

Ранее сообщалось, что в 8-й бригаде войсковой части 29969 прапорщик Дмитрий К., заведующий оружейным складом, торговал оружием. По данным СМИ, в деле фигурировали 40 автоматов и пистолетов, не говоря о патронах и гранатах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ