Три белорусских туриста-байдарочника пропали в Карелии

Sputnik

Фото: Sputnik / Игорь Подгорный
Трое белорусов, которые отправились в туристический поход на байдарках, пропали в Карелии, сообщил ресурс Drive2.

Граждане Беларуси Леонид Воробей, Александр Волосюк и Андрей Чикунов прибыли в Санкт-Петербург 23 июня, затем отправили родным сообщение, что с ними все в порядке. 25 июня они уже были в Карелии, о чем также оповестили родственников.

Сообщается, что после этого мужчины, которые должны были сплавляться на байдарках по реке Северная Шуя, на связь не выходили. Родные отослали им смс 30 июля, но оно доставлено не было.

По информации ресурса, вернуться белорусы на родину планировали 4 августа, однако до настоящего времени об их местонахождении ничего не известно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники