Под Одессой на базе отдыха белорус перерезал себе горло осколком стекла

newsbel.by
12 августа 2018, 10:24
Иллюстративное фото
Накануне стало известно о трагедии на базе отдыха «Валерия» в Коблево (Одесская область Украины).

Белорус на глазах у всех перерезал себе горло осколком стекла, пишет издание «Новости-N».

По свидетельству очевидцев, 30-летний гражданин Беларуси по имени Дмитрий находился здесь на отдыхе с конца июля. Несколько дней мужчина сильно выпивал.

Вечером в пятницу, 10 августа 2018 года, белорус стал вести себя неадекватно, буянил. А потом и вовсе закрылся в машине и стал резать вены. Свидетели произошедшего стали уговаривать его открыть двери в автомобиле. Тогда белорус выскочил из авто, головой разбил окно соседнего дома, схватил осколок стекла и перерезал себе горло. Все это произошло на глазах многочисленных свидетелей.

Прибывшие медики не смогли спасти жизнь белорусу, тот истек кровью буквально за считанные минуты. По свидетельству местной полиции, погибший употреблял не только алкоголь, но и наркотические вещества, чем объясняется его неадекватное поведение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ