В реанимации Светлогорской больницы от необычной болезни скоропостижно скончался 15-летний школьник


13 августа 2018, 17:32
Фото: PxHere.com
В пятницу, 10 августа, в реанимации Светлогорской районной больницы скоропостижно скончался 15-летний школьник. Его доставили из соседнего райцентра Октябрьского, где он учился в гимназии.

Как стало известно Progomel.by, этим летом школьник лежал в гомельской больнице. Выписан был с диагнозом, касающимся неврологии.

В среду, 8 августа, ему стало плохо. Стали неметь конечности. Его привезли сначала в октябрьскую больницу. Врачи после обследования приняли решение транспортировать его в Светлогорск, где имелось необходимое медицинское оборудование.

В ночь с 9 на 10 августа в состоянии средней степени тяжести школьник поступил в детское отделение Светлогорской районной больницы. Через семь-восемь часов ему стало хуже. Несмотря на усилия врачей и проведенные операции, он скончался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ