Белорусы не могут вернуться с курорта в Болгарии


17 августа 2018, 17:54
Снимок используется в качестве иллюстрации. Фото: Reuters Читать полностью: https://news.tut.by/society/604882.html
В редакцию Tut.by обратился минчанин Денис Еременок.

Летом его мама с тетей решили отдохнуть в Болгарии. Купили тур в компании «Два солнца» и 3 августа полетели. Заселились в гостиницу. А в пятницу, 17 августа, когда женщины хотели выселиться, узнали: проживание у них не оплачено. Туристы возмутились, администратор вызвала полицию. В турфирме поясняют: всем занимался директор, а он не выходит на связь.

— Они мне написали, что приехала полиция, — рассказывает Денис и поясняет: в тур мама с тетей поехали в компании родных и друзей, всего восемь человек. Двое из них дети.

— Сегодня собрали сумки, вынесли на ресепшен, прибегает администратор и просто за руки их хватает и не выпускает. Вы, говорит, не заплатили за проживание. Они: «Как не заплатили?» Им показывают счета — действительно, расчета нет.

В отчаянии женщины позвонили Денису, а он — в компанию «Два солнца».

— Я набираю, снимает девушка, говорит, что всем лично занимался директор и только он владеет информацией, — собеседник восстанавливает тот разговор. — Но директор якобы выключил телефон и уже несколько дней не выходит на связь. Более того, насколько я понимаю, и билеты на сегодняшний обратный рейс нашим он тоже не забронировал.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ