Танцы на костях. В “Поедем поедим“ сыграли свадьбу с салютом

belsat.eu
18 августа 2018, 12:39
Дмитрий Дашкевич. Фото: БелаПАН
Активист и предприниматель Дмитрий Дашкевич, один из наиболее активных защитников Куропат, в пятницу вечером снял видео свадьбы в ресторане «Поедем поедим», который открылся рядом с местом сталинских расстрелов и захоронений в Куропатах.

Видео гулянки Дмитрий Дашкевич опубликовал в «Фейсбуке».


На попытки обратиться к совести участников мероприятия Дашкевич услышал от жениха, что «клоуны тоже нужны». Позже над рестораном начался салют.


Таким образом, владельцы ресторана не сдержали слова не проводить громких развлечений в ресторане.

«Многие называют наш ресторан развлекательным комплексом. Это неправда: мы ориентируемся на семейную аудиторию. И печально, когда люди считают наличие детской площадки и батута развлекательным комплексом, – заявлял в июле Леонид Зайдес, главный акционер ресторана. – Мы берем на себя обязательства, что на открытой территории не будет звучать громкая живая музыка и не будет развлекательных музыкальных программ – будут только трансляции ТВ, преимущественно спортивные программы».

В июне Генпрокуратура сообщила, что территория ресторана не находится в охранной зоне.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ