В Минском районе рабочего насмерть придавило крышкой мусоровоза

AUTO.TUT.BY
20 августа 2018, 15:33
Фото: Следственный комитет
Следователи проводят доследственную проверку по факту смертельного травмирования рабочего филиала КУП «Минскоблдорстрой». Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Несчастный случай произошел 17 августа вблизи остановочного пункта общественного транспорта в деревне Стайки Минского района. При загрузке твердых бытовых отходов в контейнер мусоровоза МАЗ закрывающейся частью его задней крышки придавило рабочего организации. От полученных тяжких телесных повреждений 47-летний мужчина скончался.

— В рамках проверочных мероприятий изучаются вопросы, касающиеся соблюдения правил охраны труда, техники безопасности во время выполнения трудовых обязанностей. Опрашиваются работники, должностные лица организации, устанавливаются свидетели и очевидцы, — рассказали в СК.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, располагающим значимой информацией по вышеуказанному происшествию, сообщить об этом в Минский РОСК по телефону 8 017 302-53-89.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ