“Он ударил первый“. Минсктранс прокомментировал драку контролера с “зайцем“


23 августа 2018, 13:19
Скриншот из видеоролика
В контрольно-ревизионной службе Минсктранса Еврорадио изложили свою версию очередной драки контролера и «зайца» рядом с остановкой на Площади Победы. По словам представителей организации, безбилетник сам напал на контролера, а перед тем попытался бежать. Милицию ждали полчаса.

«Был обнаружен безбилетный пассажир, у которого был неоплачен проезд. Для составления протокола или постановления его попросили выйти на остановочном пункте, - рассказали в Минсктрансе. - Никаких документов у мужчины при себе не было, был вызван наряд милиции. Через полчаса ожидания пассажир начал говорить, что больше не может здесь быть, и попытался уйти. Контролер предупредил, что тот не подчиняется законным требованиям, покидает место административного правонарушения. Начался конфликт, в ходе которого мужчина ударил контролера, в ответ на что тот не выдержал и начал защищаться».


Контролер подрался с «зайцем» 21 августа примерно в 19 часов. Очевидцы утверждают, что безбилетник был пьян. Один из свидетелей происшествия снял его на видео. Между пассажиром и контролером происходит конфликт, в ходе которого контролер бьет «зайца» по лицу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ